- 3 yemas de huevo
- 1/3 de taza de azúcar
- 1 taza de mascarpone
- 1 taza de crema de leche
- 1 paquete de ladyfingers (senoritas)
- vainilla
- cacao en polvo
- café espresso
Preparacion:
Vamos a colocar las yemas, el azucar a banio de maria a fuego lento, revolviendo constantemente por unos 6 minutos, retiramos y batimos bien hasta que quede espesa y consistente, mezclamos con el mascarpone, reservamos. En otro recipiente colocamos la crema de leche y haremos un chantilly, una vez el chantilly este hecho vamos a mezclarlo con el mascarpone con movimientos envolventes.
Ahora vamos a pasar los ladyfinger por el cafe y iremos colocando en el molde haciendo una capa de ladyfingers (mi molde apenas me cupieron 8) colocamos la mitad de la mezcla de mascarpone y espolvoreamos con cacao (poquito) colocamos mas ladyfingers pasados por el cafe cubriendo totalmente. (en mi caso 8 mas) y usaremos la otra mitad de la mezcla de mascarpone esparcimos bien y volvemos a espolvorear con cafe. Llevamos a refrigerar minimo 4 horas.
Provecho!
2 comentarios:
Se ve delicioso y fácil! Yummm...
Namaste!
http://mamiholisticaygenial.blogspot.com/
Shirley super facil!!! y riquisimo!
Post a Comment