Sunday, July 3, 2011

TIRAMISU

Ingredientes:

  • 3 yemas de huevo
  • 1/3 de taza de azúcar
  • 1 taza de mascarpone
  • 1 taza de crema de leche
  • 1 paquete de ladyfingers (senoritas)
  • vainilla
  • cacao en polvo
  • café espresso


Preparacion:
Vamos a colocar las yemas, el azucar a banio de maria a fuego lento, revolviendo constantemente por unos 6 minutos, retiramos y batimos bien hasta que quede espesa y consistente, mezclamos con el mascarpone, reservamos. En otro recipiente colocamos la crema de leche y haremos un chantilly, una vez el chantilly este hecho vamos a mezclarlo con el mascarpone con movimientos envolventes.

Ahora vamos a pasar los ladyfinger por el cafe y iremos colocando en el molde haciendo una capa de ladyfingers (mi molde apenas me cupieron 8) colocamos la mitad de la mezcla de mascarpone y espolvoreamos con cacao (poquito) colocamos mas ladyfingers pasados por el cafe cubriendo totalmente. (en mi caso 8 mas) y usaremos la otra mitad de la mezcla de mascarpone esparcimos bien y volvemos a espolvorear con cafe. Llevamos a refrigerar minimo 4 horas.


Provecho! 

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