Thursday, July 21, 2011

HORCHATA

Esta es una bebida tipica Mexicana, muy rica que a muchos venezolanos nos recuerda nuestra rica Chicha (que también les traeré la receta) Esta versión de Horchata la hice con arroz integral.

Ingredientes:
  • 1 taza de arroz
  • 1/4 de taza de leche
  • canela
  • 2 tazas de agua
  • azúcar
Preparación:
Dejamos remojando el arroz en agua caliente, mientras mas tiempo mejor, en el caso de el arroz integral como es mas duro yo lo herví por unos 20 minutos. Cuando ya nuestro arroz esta "blando" pero no cocido lo vamos a llevar a la licuadora lo ponemos a licuar con la agua donde se estuvo remojando, echaremos mas agua y licuamos, en la jarra donde vamos a hacer nuestra horchata vamos a colocar un colador, vertimos lo licuado y colamos, colocamos el 1/4 de taza de leche, completamos la jarra con agua y echamos azúcar y canela al gusto.

Mas o menos mi jarra tiene 2 litros.

0 comentarios:

Follow by Email

Visitas

Twitter Bird Gadget