- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 1 1/2 taza de crema de leche (heavy whipping cream)
- sal al gusto
Preparación:
En una olla ponemos la mantequilla a derretir cuando la mantequilla este completamente derretida colocaremos la harina de trigo, y revolvemos hasta que la harina y la mantequilla estén mezcladas y tomen un poquito de color, agregamos la crema de leche (uds puedes sustituir por leche si gustan) y vamos a mezclar hasta que la harina se disuelva completamente y en la leche no se vean bolitas de harina. Ahora vamos a dejar que la mezcla empiece a agarrar consistencia y dejaremos de revolver una vez tenga la consistencia que mas nos guste, ajusten de sal.
3 comentarios:
Esta es una de mi salsa favorita. Sobretodo en la lasagna!
www.comiendoenla.com
A mi nunca me ha salido muy bien que digamos, pero voy a volver a probar. Cuando mi hijo no tenia que comer sin gluteno, hacia algo asi y le ponia quesito...tratando de hacer un mac&cheese.
Helena si, esta salsa es super versátil y suele ser la base para muchas cosas! a mi me gusta mucho para pastar, y también hago mac&cheese así.
Saludos!
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