Ingredientes:
- Masa de hojaldre
- Azúcar
Pre-calentar el horno 350F
Preparación:
Espolvoreamos azúcar en la mesa o en una tabla de cortar, colocamos nuestra lamina de hojaldre encima de el azúcar, colocamos mas azúcar encima de la lamina, con un rodillo vamos a presionar levemente solo para que el azúcar se "pegue" a la masa, una vez tenemos el azúcar en nuestra masa vamos a llevarnos las puntas enrollándolas hasta que se encuentren en el centro, (haciendo la forma como de un "corazón") ahora con un cuchillo bastante filoso cortaremos mas o menos la masa en pedazos de un dedo de grosor mas o menos, las llevamos a bandeja en la que pondremos papel vegetal, y llevaremos al horno a 350F unos 170C. Estaremos pendientes para sacarlas en lo que se nos van haciendo doraditas (pueden voltearlas si gustan para que se doren bien por ambos lados) no esperen a que se les enfríen en la bandeja porq el caramelo hará que se les pegue en el papel vegetal retírenlas en lo que se les hagan doraditas a su gusto.
5 comentarios:
nosotros les decimos orejas jaja
Ahhh mira tu!!! por cierto tocaya! que tal te quedo tu pasta con ricotta?
al final no encontre la ricota asi que hice lasagna jaja. pero el pastel si lo voy a hacer y te subo la foto.
que ricura!!! a mi me encantan las palmeritas!!, pero así chiquitas son una perdición porque uno come y come hasta que se acaban.. jajajaja
si May! jajaja como las que compraba uno en paquetito, si te comes una! te las comes todas!!!
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