- 1 pote de mantequilla de su marca preferida (yo uso land o'lakes)
- 1 o 2 dientes de ajo
- unas ramas de perejil
Preparación:
En un procesador (o la licuadora) colocamos parte de la mantequilla, el ajo, el perejil y luego el resto de la mantequilla, lo trituraremos hasta que todo quede bien mezclado. Verter al recipiente la mantequilla (el mismo en el que vino) y colocarlo en la nevera.
Ahora podrán hacer su propio pan de ajo y deleitar a sus familiares ;)
6 comentarios:
Me gusta mucho este tipo de recetas sencillas porque me garantizan que me quedarán igual hehe. Gracias por compartirlas! Ya te estoy siguiendo.
www.comiendoenla.com
es una buena variante del pan con ajo , me gustan mucho las mantequillas saborizadas , Mmm!
que ricoo! el pan con mantequilla y ajo es tipico de los restaurantes en Venezuela.. mmmm.. que rico!!.. es bien fácil la receta! pensé que era mas complicada.. =)
May fíjate que esta versión la saco mi mama, un día agarro la mantequilla que tenia la derritió la metió en la licuadora le tiro los ajos y el perejil. la regreso a su potesito y la refrigero. cuando llego mi hermanito con un amigo ya la mantequilla estaba durita y los 2 se sentaron con el par de canillas que mi mama había recién comprado y estaban calientito, en esa sentada se fue la mantequilla! jajaja....
A mi me gusta hacerla y tenerla ahí, la uso para sofreír a veces o darle un toque alguna comida, aparte de que cuando preparo pastas me gusta hacer mi pan de ajo.
A mi a recuerda a cuando trabajaba en Las Mercedes, Caracas y para acompañar el almuerzo que llevaba, compraba en la panadería cercana unas canillas tostadas con ese tipo de mantequillas. Rico y como dice Maybelline, super veneozolano y ahora accesible de preparar en casa gracias a tu receta :)
Riquísimo Carmen! comprar unos bolillos y untarlos con esta mantequilla de ahí al horno!!! y sirven para acompañar una rica pasta!
Post a Comment