Monday, June 20, 2011

PASTA RELLENA CON RICOTTA

Ingredientes:

  • 8 laminas de pasticho o lasagna cocidas
  • un pote mediano de ricotta
  • espinacas cocidas
  • taza y media de crema de leche
  • queso rallado
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • Salsa bechamel


Pre-calentar el horno a 350
Preparacion:
Preparamos nuestra Bechamel y para sazonarla le pondremos un poquito de cubito de pollo y perejil picado.
Mezclamos las espinacas con el ricotta, y colocamos un poco de sal.
Ahora empezaremos a rellenar la pasta, colocaremos las laminas de lasagna de manera que no se peguen unas con otras. pondremos la mezcla en el medio de cada lamina y doblaremos así como se muestra en la foto.
Colocamos bechamel en el molde donde llevaremos al horno la pasta y colocamos nuestra pasta rellena.

 Una vez que colocamos toda la pasta cubrimos con bechamel.
 Colocaremos queso rallado, y llevaremos al horno hasta que se dore.
 Asi quedara una vez doradito
 Buen provecho

7 comentarios:

Janeth said... [Responder]

esta la tratare de hacer este fin de semana

Cocinando Tentaciones said... [Responder]

Ahí me dices que tal!!

Janeth said... [Responder]

cuanto de espinacas? y cuanto significa un pote mediano?

Cocinando Tentaciones said... [Responder]

tocaya no puse cantidades porq a no todos les gusta las espinacas jajaja pero mas o menos media taza, y el ricotta que compro tiene 425g

Maybelline ~ Naturalmente Mamá said... [Responder]

que ricoooooo!! ADORO la espinaca, me gusta como sea!! yum!

Janeth said... [Responder]

tocaya tienes que poner cantidades, ya sabes que cuando uno esta aprendiendo sino le dicen como es uno se pierde jaja. Ademas eso de mediano depende del pais jaja. Mañana te cuento como me fue.

Cocinando Tentaciones said... [Responder]

jajajajajaja tocaya eso si las versiones medianas de cada pais son diferentes....

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