Lo que a mi mas me gusta del verano, es poder hacer comida a la parrilla! y por lo menos una vez a la semana la usamos para prepararnos una parrillita y en especial vegetales!
Ingredientes:
- aceite de oliva
- sal y pimienta
- Coles de bruselas
- Calabacin (verde o del amarillo)
- Espárragos
- Cebollin
Pinchos:
- Carne en cuadros (tamaño mediano)
- pimentón (del color que prefieran)
- Cebolla
- Palos especiales para parrilla
Preparación:
Vamos a lavar bien todos los vegetales, las coles de bruselas les quitamos sus primeras hojas le cortamos la cola y la cortamos a la mitad, los espárragos partimos (esto es agarrandolos y doblandolos dejando que ellos se partan solos) el calabacin lo cortamos diagonal. el cebollin lo vamos a dejar entero, en una bandeja colocamos todos los vegetales echamos un chorrito de aceite de oliva y salpimentamos. Los cebollines los vamos a meter enrollar en papel de aluminio dejando las hojas verdes totalmente afuera.
Ahora vamos a picar el pimentón y la cebolla en cuadros, en los palitos vamos a ir intercalando pimentón, cebolla, carne y repetimos cuantas veces gusten, yo solo repetí 2 veces el proceso, terminando con pimentón el palito, salpimentamos al gusto.
Llevaremos a la parrilla a fuego medio, hasta que veamos que se están dorando.
Provecho!
Si te gusto mi receta dale click al botoncito +1 Gracias!
2 comentarios:
te cuento que este es uno de mis platos favoritos, amo los vegetales a la parrilla, son ricos, saludables, frescos y ese toquecito de aceite de oliva los hace tambien excelentes para contribuir perfectamente cuando estas en un dieta natural y saludable :) graicas
Uhmmm, deben tener un sabor delicioso. Van bien con cualquier acompanamiento. Gracias por la receta!
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