Friday, August 26, 2011

VEGETALES A LA PARRILLA!

Lo que a mi mas me gusta del verano, es poder hacer comida a la parrilla! y por lo menos una vez a la semana la usamos para prepararnos una parrillita y en especial vegetales!

Ingredientes:

  • aceite de oliva
  • sal y pimienta
  • Coles de bruselas
  • Calabacin  (verde o del amarillo)
  • Espárragos
  • Cebollin

Pinchos:

  • Carne en cuadros (tamaño mediano)
  • pimentón (del color que prefieran)
  • Cebolla 
  • Palos especiales para parrilla

Preparación:
Vamos a lavar bien todos los vegetales, las coles de bruselas les quitamos sus primeras hojas le cortamos la cola y la cortamos a la mitad, los espárragos partimos (esto es agarrandolos y doblandolos dejando que ellos se partan solos) el calabacin lo cortamos diagonal. el cebollin lo vamos a dejar entero, en una bandeja colocamos todos los vegetales echamos un chorrito de aceite de oliva y salpimentamos. Los cebollines los vamos a meter enrollar en papel de aluminio dejando las hojas verdes totalmente afuera.

Ahora vamos a picar el pimentón y la cebolla en cuadros, en los palitos vamos a ir intercalando pimentón, cebolla, carne y repetimos cuantas veces gusten, yo solo repetí 2 veces el proceso, terminando con pimentón el palito, salpimentamos al gusto.

Llevaremos a la parrilla a fuego medio, hasta que veamos que se están dorando.

Provecho!



Si te gusto mi receta dale click al botoncito +1 Gracias!

2 comentarios:

Eliana Tardio said... [Responder]

te cuento que este es uno de mis platos favoritos, amo los vegetales a la parrilla, son ricos, saludables, frescos y ese toquecito de aceite de oliva los hace tambien excelentes para contribuir perfectamente cuando estas en un dieta natural y saludable :) graicas

Cristina said... [Responder]

Uhmmm, deben tener un sabor delicioso. Van bien con cualquier acompanamiento. Gracias por la receta!

Follow by Email

Visitas

Twitter Bird Gadget