Esta es una pasta que mi mama nos hacia muchisimo y aun hace! no conozco alguien que la pruebe y diga que no le gusta.... Nunca he visto alguien que la haga y presumo que esto seria una pasta a lo portu ;)
Ingredientes:
En la olla vamos a colocar el aceite y la cebolla, dejaremos que la cebolla se dore y echamos unas 3 tazas de agua, dejamos que rompa a hervir y con una coladera pequeñita vamos a retirar lo mas que podamos de a cebolla dorada, echamos los frijoles y la carne o pollo, cuando la carne esta cocida vamos a colocar la cucharada de tomate y echamos la pasta (si hace falta mas agua completamos lo que falte) echamos el sal al gusto (pueden echar un cubito) a veces yo le coloco un poquito de azafrán.
Servimos con queso rallado y Buen Provecho!
Ingredientes:
- 1 caja de pasta (del tipo que ustedes prefieran)
- 1 taza de frijoles cocidos (pintos o rojos)
- 1 taza de carne en trozos o pollo en trozos
- un chorrito de aceite
- media cebolla pequeña picada en cuadritos
- 1 cucharada de pasta de tomate
- sal al gusto
En la olla vamos a colocar el aceite y la cebolla, dejaremos que la cebolla se dore y echamos unas 3 tazas de agua, dejamos que rompa a hervir y con una coladera pequeñita vamos a retirar lo mas que podamos de a cebolla dorada, echamos los frijoles y la carne o pollo, cuando la carne esta cocida vamos a colocar la cucharada de tomate y echamos la pasta (si hace falta mas agua completamos lo que falte) echamos el sal al gusto (pueden echar un cubito) a veces yo le coloco un poquito de azafrán.
Servimos con queso rallado y Buen Provecho!
2 comentarios:
Suena interesante! Yo creo que a mi hijo le gustaria y seria una buena manera de que coma caraotas. Feliz fin de semana :)
@HelenaHola Helena!! como digo la pasta puede sonar algo extravagante o diria mi hijo exotica jajaja pero el sabor que tiene es delicioso!
Post a Comment