Ingredientes:
- Bacalao (se debe dejar remojando varios días para quitarle la sal) la cantidad se las dejo al gusto.
- Papas (cantidad al gusto según la cantidad de personas que vayan a servir)
- 1 Pimentón rojo
- 1 Pimentón verde
- 1/2 Cebolla
- 2 hojas de laurel
- Aceite de oliva
- Azafrán
Pre-calentar el horno a 350
Preparación
El bacalao se debe desmenuzar, las papas las pelamos y cortamos en cuadros, los pimentones y la cebolla las picamos en julianas. Colocamos todo en la bandeja con el laurel, mezclamos todo con el azafrán que quede bien mezclado, colocamos aceite de oliva y si quieren un chorrito de cerveza (yo no uso) así lo colocamos al horno a 350 esto hasta que veamos que las papas se están comenzando a dorar.
Sacar del horno y a comer se ha dicho
1 comentarios:
el bacalao si no me gusta.. me trae feos recuerdos.. huele horrible!
Post a Comment