Esta es una sopa típica de Portugal! y que desde pequeña ha sido una de mis favoritas, cargada de vitaminas y hierro una de mis favoritas ahora que llega el invierno!
Ingredientes:
Preparación:
En una olla colocaremos agua y las papas a cocinar con un poquito de sal y un chorrito de aceite de oliva, cuando ya nuestras papitas están bien cocidas vamos a colocarlas en la licuadora y licuamos muy bien! regresamos nuestro licuado a la olla y ajustamos de agua si nos hace falta, ya que nuestras coles estén bien lavadas vamos a montar una hoja encima de la otra y luego la enrollamos para que se nos facilite el cortar en juliana, una vez cortamos nuestras coles colocaremos en la olla y dejamos cocer por unos 15 a 20minutos; una vez listo podemos servir con unas aceitunas negras y un chorrito pequeño de aceite de oliva.
Ingredientes:
- 4 papas peladas y cortadas a la mitad
- 7-8 hojas de coles berza (collard green)
- aceite de oliva
- sal al gusto
Preparación:
En una olla colocaremos agua y las papas a cocinar con un poquito de sal y un chorrito de aceite de oliva, cuando ya nuestras papitas están bien cocidas vamos a colocarlas en la licuadora y licuamos muy bien! regresamos nuestro licuado a la olla y ajustamos de agua si nos hace falta, ya que nuestras coles estén bien lavadas vamos a montar una hoja encima de la otra y luego la enrollamos para que se nos facilite el cortar en juliana, una vez cortamos nuestras coles colocaremos en la olla y dejamos cocer por unos 15 a 20minutos; una vez listo podemos servir con unas aceitunas negras y un chorrito pequeño de aceite de oliva.